工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校领导深入校园开展安全大检查

发布日期:2020-12-31    点击:

 

为切实加强后勤保障部各项安全监管工作,做好元旦节及学期末各项安全工作,12月30至31日,副校长邓方安带领后勤保障部、保卫处等单位负责人及后勤保障部各中心负责人分别对南、北校区安全工作进行了全面的检查。

邓方安一行分别对我校校医院、食堂、学生公寓、开水房、车辆运输及消防设施、电力设施设备、北区馒头山等进行了实地查看,对校医院防疫与日常病患处理、消防设施的设置和运行、公寓的疏散通道、安全出口是否畅通、饭堂食品卫生、北校区馒头山防火等情况进行了检查,并提出了具体的整改建议和措施。

在检查过程中,邓方安副校长对安全工作提出了要求。他强调,相关单位和部门要充分认识到做好安全工作的紧迫性和重要性,本着对师生员工安全高度负责的态度,时刻绷紧安全这根弦,落实安全责任制度,全力做好校园安全防控工作。同时要加大对校园安全隐患点的排查力度,有隐患就要及时整改清除,加强对消防重点单位的检查和监督的检查,力争为学校师生提供安全舒适的工作、学习和生活环境。

此次安全大检查活动,有助于进一步提升校园安全管理工作,强化师生校园安全意识,确保我校师生生命财产安全。

Copyright © 陕西理工大学-新型肺炎防控专题网站